ESCUELA DE PADEL DON TELLOCuadro de texto: Clases de Padel
Cuadro de texto: Torneos
CAMPEONATO DE EXTREMADURA DE PADEL POR EQUIPOS3ª DIVISIÓN  -  07/02/2010Cuadro de texto: El equipo femenino de padel “Don Tello Golf” gana el campeonato de Extremadura de padel de 3ª división en La Hípica Lebrera de Badajoz.
Maite Pozo, Gracy Hurtado, Carmen Barrau, Bea Caleya, María Cerezo y Marta Cotilla
vencieron en la final a “Club de padel Almendralejo” , en semis a “El Casino B”, en cuartos a “ La Hípica C” y en primera ronda a “El Perú de Cáceres”.
EQUIPOS
 PATROCINADOS
 POR:Cuadro de texto: El equipo masculino “A”:
Llegó a cuartos de final tras perder contra Plasencia 3-2, en octavos ganó a “El Perú” de Cáceres 5-0 y en primera ronda a Padelmérida E 5-0.
Jugaron por Don Tello “A”:
Álvaro Tarifa, Tatu, Antonio Molino, Pepito Risco, Chuki, Sergio Sánchez, José Trias, Oscar Gemio, Luis Gironés, José Curado y Jorge Díaz.

El equipo masculino “B” perdió en primera ronda contra los campeones “Almendralejo A”. En consolación fue eliminado por “Almendralejo B” en un igualado enfrentamiento por 3-2.