TORNEO DE PADEL FERIA DE MÉRIDA 2007 En el club Don Tello Golf, se ha disputado el torneo de pádel correspondiente a las ferias de Mérida. Durante los cuatro días de competición el ambiente en las instalaciones fue espectacular y el numeroso público pudo disfrutar de los mejores jugadores locales y representantes de otras poblaciones como Badajoz, Don Benito, Almendralejo y Villafranca de los Barros. En la categoría masculina, se quedaron en semifinales las parejas Alberto Martinez – Pedro Quesada y Luis Amador – Luis Amador jr que en un gran partido estuvieron a punto de eliminar a los campeones. En la final Felipe de la Cruz y Tato González vencieron a Álvaro Tarifa y Tomas Pereira. La prueba de consolación fue para Justo Cortes y Tato Viñegla. En la categoría femenina, las jóvenes jugadoras de Don Benito Ángela Hidalgo y Carolina Hurtado vencieron en la final a las emeritenses Mª Jesús de las Heras y Lola Lázaro. En semifinales quedaron las parejas Maria Parejo - Concha Cartagena y Pilar Peguero – Sandra Parra. La consolación la ganaron Lali González y Mª José Espadiña. En la categoría Sub-16, los hermanos Javi y Alberto Sánchez ganaron la final a Luis Amador y Eduardo Asins en un emocionante partido después de remontar el primer set por 2-6 / 6-3 / 6-1. La prueba de consolación fue para Eloy Girald y Teo Zapata. La entrega de trofeos fue presidida por D. Luis Valiente, concejal de festejos del Exmo. Ayuntamiento de Mérida.