II TORNEO DE PADEL “Gramapapel”   Un total de 80 jugadores de toda la provincia participaron el II TORNEO ABIERTO DE PADEL “Gramapapel” en el club Don Tello Golf de Mérida en las categorías; MASCULINO 1ª, 2ª categoría y FEMENINO. La competición arrancó el jueves 24 de abril con las primeras rodas con enfrentamientos entre jugadores emeritenses. En categoría masculina de 1ª destacó el partido Tomy-Morlón que vencieron a Portu-Suso Herrera en el tie- break del tercer set salvando varias bolas de partido. En semifinales se quedaron los emeritenses Luís Amador-Teo Zapata y Ángel - Alejandro Estrada de Don Benito. En la final Javi Sánchez (Mérida) y Rafa Bru (Badajoz) vencieron a Tomy Pereira y Ángel Morlón (Almendralejo) por 4-6 7-5 6-0, ganando los últimos 9 juegos tras salvar un punto de campeonato en contra. En segunda categoría, la contundencia en el remate de Julio Sosa y la espectacularidad de Eloy Girald intentando recuperar bolas saltado por encima de la red, le llevo a la victoria ante Héctor y Pedro Marín por 6-4 6-4. En categoría femenina Consuelo Barrero y Elena Marín se impusieron en la final a Ana Aragoneses y Mª Jesús de las Heras por 7-6 6-3. En semifinales se quedaron las parejas Concha Cartagena-May Ortiz y Valle-Sonia Díaz.   Las finales se jugaron al mediodía del domingo a pesar de los 33º de temperatura. En acto de clausura D. Ramón García (Gramapapel) y D. Fernando García (Gerente de Don Tello) repartieron los trofeos y regalos a campeones y finalistas.   Cuadro de honor: MASCULINO 1ª categoría: Campeones: Javier Sánchez – Rafa Bru Finalistas: Tomy Pereira – Ángel Morlón Consolación: Javier Riballo – Miguel Ángel Rodríguez FEMENINO: Campeonas: Consuelo Barrero – Elena Marín Finalistas: Ana Aragoneses – Mª Jesús de las Heras Consolación: Maria Parejo – Victoria Risco MASCULINO 2ª categoría: Campeones: Eloy Girald – Julio Sosa Finalistas: Héctor Marín – Pedro Marín Consolación: Sandro Sbertoli – Ángel Porro