TORNEO INFANTIL DE PADEL FERIA DE MERIDA 2011 SABADO 10 DE SEPTIEMBRE DE 2011  En las instalaciones de Don Tello Golf se celebró el torneo infantil de feria con 30 jugadores. Se jugó por el sistema americano en las categorías femenina, infantil y “pro”. La categoría femenina fue para Nuria Gª López de Ayala, segunda quedó Esther Otero y la consolación se la llevó Carla Guzmán. En la categoría infantil se clasificó para semis Nuria de Torres. La consolación fue para Martín Luna. Juanfran Blanco, Alejandro Romaní y Luis Labad llegaron a la final, donde Carlos Martín quedó segundo y Nacho Romaní quedo campeón. En la categoría “pro” la campeona femenina Nuria Gª López de Ayala quedó 5ª, Carlos Vivas 4º, Roberto Núñez 3º, José Antonio Fernández 2º y campeón Jaime López. Javier Novas ganó la consolación. Todos los jugadores recibieron un vale de compra de Pirron Sport y comieron diversos tipos de carnes a la brasa. Los campeones, subcampeones, terceros y campeones de consolación recibieron trofeos. Se sortearon camisetas y material deportivo.